Будущий пилот

Вадим Пряхин 2
Саша строил самолёт,
Чтобы взять друзей в полёт.
Строил день и строил два -
Закружилась голова...
Не лего, видать, идёт работа
У Саньки нашего - "пилота"!

          *     *     *