Розы

Ирина Ефанова
Прекрасные розы лишь расцвели,
В красивую вазу сразу попали.
Не кружат над ними больше шмели,
Поникли цветы, печальными стали.
Бездумно сорвали ветки с куста,
Где розы росли под солнечным светом.
Хрустальная ваза им  не нужна,
Но, можно ль, сказать кому-то об этом?

2006 г.