О, мир!

Тамара Малюнкина Ханжина
Вновь новый день вступил в свои права
И нежный свет зари окрашивает небо.
О, мир! Где войны, не хватает хлеба.
Но, зеленеет яркая трава.
Не золотом налитый - жизнью колос.
И плещет беспокойная вода.
Но... где не слышен даже громкий голос
Кричащий НЕТ - войне! И миру - ДА!