Соловьи весь вечер пели...

Ольга Иванычева
Соловьи весь вечер пели.
             Ты их слышал или нет?
Необузданных фантазий
              виртуозен был сюжет.
Пели соло и дуэтом,
              то затихнут то опять...
Против нашего свиданья
              я не буду возражать.
И жеманиться не стану -
              "в угол, нА нос, на предмет".
Ассорти из поцелуев
                слаще лакомых конфет.
Ты то смотришь увлечённо,
               то как будто невзначай.
Я не просто разрешаю,
               призываю - докучай!
Не шутя, в уме рисую
               нашу встречу тет-а-тет.
Не желаю я впустую
               потерять десяток лет.
Так что игры ролевые
               разыграть пора всерьез,
Ведь любовь на расстояньи
               разве это не курьез?