***

Маша Одинц
Отдышусь...
...глубоко,полной грудью,смакуя...
Оглянусь...
...в голове новый мир нарисую...
Улыбнусь...
...и реальность моя превосходна!...
Вдохновлюсь...
...мысль моя и светла и свободна...
И...проснусь ...