Загадка-анаграмма 11

Антосыч
Выражаю благодарность Сергею Мельникову за предоставленный список анаграмм. У него есть так же кроссворды с анаграммами. Если кто интересуется играми с анаграммами слов и анаграммами онлайн, милости просим к нему на страницу.
http://www.iqfun.ru/articles/anagram.shtml


Требуется составить стишок, каждое слово которого является анаграммой соответствующему слову первого стишка, кроме одиночных букв.

Много логов волчих
А топор у опушки,
Лес и морю сочти,
О, ревели страхом зверушки!
































Гомон голов ловчих
А ропот у копуши,
Сел. И юмор сточи
О ливере – смотрах резвушки.


29.05.14