Опять тебя я не застал

Игорь Квасов
Опять тебя я не застал,
Остался лишь твой запах в лифте.
Наверно, это неспроста…
Я вспомнил сразу о пол-литре.

Ты для меня неуловима:
Бегу из детства по пятам.
И вот я здесь, а ты уж там –
Такая вышла пантомима.