Молчаливый жираф

Сан-Торас
Бумага. Акварель. Работа Санто.

***
Песик лает и рычит.
"Му!" - теленочек мычит.
А овца овечкам – «беее»,
А коза  козлятам – «меее».

Я сложил игрушки в шкаф.
На шкафу сидит жираф.
Вот вопрос для всех ребят:
Как жирафы говорят?

Если знаешь ты ответ,
Напиши на Интернет!
Поиграй со мной в игру!
Адрес: «Леша. Точка.  ру».