Наступивший день весны

Сорокин Вячеслав Викторович
Вперемешку с суетою,
И безмолвьем бытия,
Жизнь сверкает пустотою,
У которой нет и дна.

Бередя слепые мысли,
Потупив печально взор,
Всё ищу я светлых истин,
И веду упорно спор.

Что подарит мне сегодня
Наступивший день весны?
Может даст вдруг всплеск эмоций
До захода темноты.

Радость жизни обещает,
На короткий пусть момент
И с любовью и надеждой
Получает комплимент.

Пусть подольше длится счастье,
Не меняя ничего.
У судьбы своей во власти
Мне комфортно и легко!

18.04.2013 год.