И ЭТО ВСЁ ТЕБЕ...

Голуба
И это всё принадлежит тебе,
Мой Человек,любимый и прекрасный...
И пенье птиц на утренней Заре...
И этот день безоблачный и ясный!

И вся палитра красок на Земле...
То тишина...то звуков отголоски...
" И этот Рай волшебный не во сне"-
Мне шепчут доверительно берёзки.

О,как же мудро Бог ВСЁ СОТВОРИЛ!
Чтоб НИКОГДА о Нём не забывали,
И чтоб ВСЕГДА во Славу Светлых Сил,
Мы из Любви Любовь и Свет рождали.

Прошу,прими же,Матушка Земля,
К тебе Посыл всех любящих объятий...
Ты Святость бесконечную храня,
Всю щедрость даришь Божьей Благодати!