Не устав ни в коем разе

Валерий Антонов
Не устав ни в коем разе
ждать подарков от судьбы,
можно, для разнообразья,
сдаться чарам ворожбы.

Пусть поведает гадалка,
кто ты есть, чего ты ждёшь.
И смешно мне, и не жалко
тех, кто верит в эту ложь.