Роде Великий!

Александр Алексеев 3
Роде Великий! Роде Творящий!
Славим Тебя, лепоту Твою зряще!

Ты всех Богов наших Доубрый Оутец!
Ты в доуме Веры первейший венец!

Слово Твоё не расходится с Делом!
Мы Твои пРавнуки Духом и телом.

Ведаем мы Твою Божеску милость -
Ведаем Совесть Твою, СпРаведливость!



Целят в Тебя нынче снайперши-суки.
Пусть же отсохнут их злобные руки!

Пусть их глаза из орбит вылезают!
Пусть имена их в веках проклинают!


Пусть совершится Великое Чудо:
Пусть люди вспомнят куда и откуда!

Пусть Мир и Лад на Земле воцарятся!
Роде Великий! Тебе - продолжаться!