Der alte Griesgram

Плет Мария
По стихотворению Джека Прелутски*

DER ALTE GRIESGRAM         

Ein alter Griesgram gibt nur selten Frieden,
Auch wenn der Tag voll Freude ist und Sonne,
Brummt vor sich hin nicht selten unzufrieden:
„Ich weiss – es regnet heute zweifelsohne!“


This little old man lived all alone...
By Jack Prelutsky

This little old man lived all alone,
And he was a man of sorrow,
For if the weather was fair today,
He was sure it would rain tomorrow.   

* Джек Прилуцки (родился в 1940 году) – современный американский поэт, автор детских юмористических стихов