Я

Будаева Светлана
Я люблю тебя. С этим можно жить
Ничего взамен не просить.

Не искать, не ждать, не надеяться
Вдалеке от любви твоей.
С этим можно жить,
С этим можно жить.
Не прожить без любви моей.

Не вина моя, не беда моя,
А судьба моя - я люблю тебя.
С этим можно жить,
С этим можно жить.
Не скрывая любви, не тая.

Не вина твоя, не беда твоя,
А судьба твоя от моей в дали.
С этим можно жить,
С этим можно жить.
Все в любви моей растворив.