Так не должно быть, но всё же бывает

Малькова Ольга
Так не должно быть,
но всё же бывает:
о самых близких мы вдруг забываем
и c равнодушьем нечуткости низкой
не бережём самых-самых нам близких.

Так не должно быть,
но всё же бывает:
время - не лечит, и  не заживает
боль от оставленных в сердце "осколков".
Разве оно может выдержать столько?!

Так не должно быть,
но всё же,...
            но всё же -
делают больно нам те, кто дороже,
те, кто любимее, ближе, роднее.
Те, от кого все обиды - больнее.