В атмосфере твоей

Тимур Николаев
 Припев песни . Женский вокал . Поп - r . n . b .

 Припев :

В атмосфере твоей всё былое сгорает .
Я хочу быть одной на орбите твоей .
Всё что нравится мне этот фон составляет .
Растворяюсь в объятьях атмосферы твоей .

Невозможно парить , гравитация тянет .
Побеждать притяженье нет желанья и сил .
Не могу быть звездой  , одиноко сияя .
Потому , что быть вместе ты меня попросил .