и...

Арина Гриневич2
И стало холодно.
И стало дико.
И снова пофиг.
И снова криком.
Куски абстракции
Перед глазами.
Парестезия
Следит за "нами".
И бред полнейший,
И тошно стало.
Зачем? на сколько?
Когда не станет?
Аффект по коже.
Муражки в сердце.
Бабочки сдохли:
Их кошки съели.
Шкребутся мысли,
Протяжно стонут.
Скорей бы смерть -
скорей б на волю...