о чём писать...

Арина Гриневич2
О чём писать?..
Я выдохлась наверное.
И с губ слетает вновь полнейший бред.
И мне не встать..
И на душе так скверно.
Осталось лишь оставить здесь свой след..
Опять слова,
На клавишах волнение.
А в голове.. наверно, пустота.
О да, она.
И чуть тепло от тления
Моих надежд. А после - чернота.
Не знаю ЧТО,
ЗАЧЕМ и КАК - не знаю...
Вообще, откуда ЭТО в голове?
А, всё - прошло.
Пойду-ка выпью чаю.
И музыкой заткнусь, что бы совсем...