Родней тебя на свете нет

Котлячков Анатолий
Родней тебя на свете просто нет,
И вновь во тьме туннеля вижу яркий свет.
Мне хочется сорваться, как всегда.
Я проходил все это – вот беда!
Прошу тебя: лишь улыбнись. Со мною так всегда....