Я привязана к тебе не видимой верёвкой...

Арина Гриневич2
Я привязана к тебе не видимой верёвкой,
А, быть может, вовсе и канатом..
Хочу за руку твою держаться робко -
Так всю жизнь, мне большего не надо.

..Что бы рядом был со мной не только телом,
Что б душой одною были вместе..
Много лишнего для счастья я хотела..
Оказалось, что у меня всё есть!:)