в каждом имени...

Арина Гриневич2
В каждом имени видно душу,
В силуэте каждом - характер.
Ты внимательней взгляды слушай,
С расстановками, с придыханием...

Повнимательней всмотрись в губы,
Изучи наизусть ресницы...
Может это тот, кого любишь,
Кто ночами бездонными снится.

Пройдись по тропинкам ладоней,
Прикоснись, обними его родинки..
Может с ним тебе будет спокойно
Долго после оттикавших ходиков...

Поцелуй каждый на душе шрамик,
И ответит он тебе тем же..
Ты поверь мне: родней не бывает
Тех, кто беды взаимно залечит.