За русский МИР недавно был и Я

Седой Дервиш
Порядка нет ни в головах, ни в душах
Поэтому и ищите врага
И зависть, мозг Ваш неокрепший душит
Великими считаете себя.

Бардак у моря и на бренной суше
Что было - разбазарили, а зря
Работать нужно, а не бить баклуши
Не клячу запрягать, а рысака!

Считаете на свете всех Вы круче?
Европпу во всех бедах матеря
Ну ничего, старушка Вас научит
Откроет для Вас Ада Ворота.

Поймете, но не сразу, кто Вам нужен
И что такое помощи рука
Когда топить начнут Вас в грязной луже
Вы вспомните бесчинства от кремля.

Так было,царь глумился, был послушен
Москаль, взрастив в себе раба
И до сих пор себя не удосужил
Избавиться от старого ярма.

А власть имущие наводят ужас
Чтоб кланялась огромная страна
Как коршуны над головами кружат
Выклевывая разума глаза.

Кто слышит- тем скорей закроют уши
Для говорящих - плаха и резня
Всех недовольных или непослушных
Уничтожают с помощью огня.

И в ненависти каждый день растущей
Культурными считаете себя
Да мальчик из семьи простой пастушьей
Умней, порядочней и правильней тебя!

Ну что же за народ такой Вы, сучий
За русский мир недавно был и Я
Да лучше Африканцем быть дремучим
Чем оккупантом с сердцем палача.