Детская игра

Геннадий Горшков
Вспомню речку бурную быструю,
Крик гусей и шум камышей,
В сердце я сохраню эту чистую,
 Не  забуду  мечту этих дней.

Снова  вижу  глаза  твои синие,
Мы играли с тобой в малине,
 Помню,  как  журавли  улетали,
Мы с тобой   их в детстве считали.

Время быстро бежит, не оступится,
Дни летят и проходят года,
Только в сердце моем не забудется,
Эта старая наша игра.

Снова  вижу  глаза  твои синие,
Мы играли с тобой в малине,
 Помню,  как  журавли  улетали,
Мы с тобой   их в детстве считали.


Часто снятся мне косы русые,
Детских лиц взгляд  озорной,
И   беспечно по   нашему   берегу,
                Мы бежали когда-то с тобой.

Снова  вижу  глаза  твои синие,
Мы играли с тобой в малине,
 Помню,  как  журавли  улетали,
Мы с тобой   их в детстве считали.

                1981г