***

Гранкин Николай Юрьевич
Лишь ты одна на сердце мне отрада,
В душе трепещут мысли о тебе,
Сломаю между нами все преграды,
Чтобы ты улыбнулась мило только мне.

Чтобы душа твоя, как будто в небе птица
Парила над алеющей зарей,
Ведь ты одна теперь вовеки будешь сниться
И жить хочу одною лишь тобой.

В глазах твоих готов я раствориться,
Они магнитом тянут волю на себя,
Но не смогу наверное забыться,
Чтоб дать сознанью все начать с нуля.

Не стоит слушать глупых оправданий,
К чему все это я не знаю говорю,
Ведь не видал я в мире трепетней созданий
Чем то, что придаю сейчас огню.