Памятка сынам, парням и мужьям

Павел Байдуков
Мама,невеста,жена-родная душа
Они всегда с тревогой ожидают
Ты трубку не брал уже два часа?!
Это расправу жестокую предполагает

Им сейчас тоже весьма не легко
Они с навязчивой мыслью не совладают
Им в голову лезут мотивы кино
В котором твои пальцы пилой отрезают!

Давай не тупи-не губи ты их нервы!
Ты для них очень важен,
Ты для них самый первый.