Просто люби меня

Даланте
Просто люби меня
всё остальное в жизни суета
знаешь, любимая,
вся наша жизнь жестокая игра
прими как есть
в глаза мне нежно посмотри
была бы честь
любовь согреет душу изнутри
время идёт вперёд
судьба уроки каждому даёт
падение или полёт
никто не знает жизни наперёд
просто люби меня
и не растрачивай по пустякам
верь мне, любимая,
и счастье будет улыбаться нам!