простые вещи

Бирич Валерия
Счастье есть и, правда , Человек,
Ты узнаешь его—посмотри/послушай:
Оно—ребенок,что видит впервые снег;
Оно—пар, поднимающийся от кружек
С какао. Или же треск камина в стужу.
А может —уставший от рутины клерк,
Что ,Улыбаясь, бежит по лужам .