Мы летим, летим, летим, самолетами кружим

Всеволод Самсонов
 
Ой, погода хороша, мама снова нас взяла.
Мы идем на море дуть, по волнам корабль тянуть.
Мы надуем паруса,  лодочке морской  шутя!               
А еще мы будем строить и канал, и города,
У сестренки есть лопатка, а ведерко у меня!

Мы на  море  не боимся прыгать, бегать и скакать.
Нам на море просто чудо, можно даже танцевать!

Море бегает за нами, моет пятки нам и маме,
А когда нам время спать, нас от моря не прогнать!
И тогда нас мама ловит  и в руках домой уносит.
Нам подмышкой хорошо, мы летим и нам смешно!   

Мы летим, летим, летим,  самолетами кружим!


29.05.2014.


на фото: кукла из магазина "АняМаня" 2014 год.