Дожить до цветущей весны

Геннадий Горшков
Пусть  холод  и  вьюга,  метель  за  окном,
В  снегу  заметенный  мой  маленький  дом,
Не  видно  дороги   не  видно  ни  зги,
Надежду,  ты  в  сердце  своем  береги.

Приходит  разлука,  приходит  печаль.
И  в  сердце  моем  прикрывает  вуаль,
Но  в  сердце  моем  есть  священный  огнь,
Он  скачет, как  сказочный,  пламенный  конь.

Не  буду  держать  я  святого  коня,
Он  вынесет  к  свету  и  вас  и  меня,
Поможет  дождаться  он  новой  луны.
И  снова  дожить   до  цветущей  весны.

01.01 2011 г