Будьте добрее, люди

Наташа Бонд
Такие люди есть на свете
Душа на уровне песка,
Собака лает, носит ветер,
Душа не развита, низка.

Унизить и доставить боль
Для них пустяк и смех,
На рану сыпать соль,
Для них совсем не грех.