мой друг - герой

Романов Евгений Павлович
с двухцветной ленточкой в петлице -
Святой Георгий, Бог и он -
мой друг шагает по столице
спасать свой город-вавилон

он - не один, но их - так мало
среди таких же как и все...
мой друг - герой, героям - слава!
на среднерусской полосе

30.05.14