Мэрелин ищет капельку теплоты

Бушующее Море
Мэрелин ищет в себе капельку теплоты
Чтобы руки согреть и огонь развести внутри.
Мэрелин не боится переходить с "вы" на "ты"
Мэрелин боится все потерять.

Мэрелин знает, что вечером будет снова одна,
Хоть и добра, приветлива и мила,
Только сердце ее не достать со дна.
Мэрелин трудно все вспоминать.

Мэрелин ждет принца, скитаясь по тьме
Чтоб от искры сразу сгореть в огне,
Чтобы найти свое сердце на голубом дне,
Мэрелин грезит об этом день ото дня.

Надеюсь, мечты ее не напрасны,
Пусть у нее все сложится просто прекрасно,
Пусть захлестнет ее дикой страстью,
Жаль только, что эта дама внутри меня.