***

Эля Хивер
Краски потеряли свой цвет.
Светлый день сменился тёмной ночью.
Ты мне забыл сказать привет.
А я соскучилась. И даже очень.

И в голове веду я диалоги,
Они меня сжирают изнутри.
Я провела мильоны аналогий...
А ты хоть раз в глаза мне загляни!

Вино в бокале уж на дне.
И мысли кончились. Как жалко!
Ты мне опять привидился во сне.
Снова со мной играешь в "салки"?

Свет гаснет. Света нет давно.
И песни на репите надоели.
И ты мне надоел! Мне всё равно!
И вот опять к тебе в машину сели...

19.5.14