***

Эля Хивер
Универ, кровать, конспекты, универ.
Часа 2 ночи, ворд открыт.
В шесть просыпаться. Ноут сел.
Сон – прозрачен. Взгляд - умыт.
Глаза устали, ноги тоже.
Пальцы по клавишам стучат.
Я каждый день встречаю рожи,
Где мутный, хитрый, сытый взгляд.
Математический анализ
Убил сегодня наповал.
Глаза опущены, смотрю вниз.
Пятьдесят пятая, подвал.
Две пары, курево, ещё две.
На кафедру. В подвал – курить.
И как же жить мне в этом мире?
Как в этом мире мне не жить?

декабрь 2012