Синее настроение

Татьяна Ош
Встреч предопределенность,
Мира неизбежность
Тайны проявленность -
Розовая нежность.

Встречное движенье
Вытянутых рук -
Ты несешь томленье
Будущих разлук.

Неизбежность счастья
Захлестнет желаньем,
Выпадет ненастьем -
Тишины молчаньем.

Горькое признанье,
Радостные встречи,
Тайные желанья -
Одинокий вечер.