***

Эля Хивер
Я снова встала на распутье
Двадцать шестого мая, в понедельник.
Без приговора вышли судьи,
Хотя судили без предела.

Да, я призн'аюсь, есть вина.
Но я призналась и я каюсь.
Я без ума была, шальна.
От этого три дня уж маюсь.

Но вы признайте за собой
Свои ошибки и пороки.
Когда признаете грех свой,
Тогда усвоите уроки.

26.5.14