Казачий двор

Геннадий Горшков
Снова снится   сон,
 Из  моих   детских  воспоминаний,
Утро,  старый  забор.
Из  ракушки  каспийской  он  сложенный,
Весь  Казачий,  тот  двор.
Там  мальчишки  остались  мы,
Без  обид,  без  забот.
Там  на  каждом  кирпичике,
Наше детское сердце  живет.

Двое  братьев, Плакущевых,
Из  Казачьего  двора.
Вовка,  Колька,  мои  друзья,
День  и  ночь,  до  утра.
Мы мальчишки  дурачились,
Было  время  у  нас.
Это  было  прекрасное  детство,
Вспоминаю  сейчас.

На  пригорке  скалистом,
Мы  играли  в  футбол
Там  остался   в  мечтах  со  мной,
Незабитый,  мой  гол.

Там  мальчишеский  смех  затих,
Словно,  эхо  в  горах.
Все  со  мной,  воспоминания,
О моем  детстве, о друзьях.

Если в  чем  виноват я,  друзья,
Вы  простите  меня,
Если  где-то  обида  моя,
То  прощаю  и  я.
 Много  лет  с  той  поры  прошло,
Но  один  снится  сон,
Как мальчишки в детство  моём,
Слушают патефон!

13.10.2006г.