fort minable

Лисбет Эйр
больше никаких отношений, никакого доверия -
всё это к чёрту.

существует сухой расчет
и куча моего недопонимания.

это нормально.

пиши свои письма.
длинные, как расстояние между.
пиши свои письма
другим. я потеряла надежду.

fort minable.

и через несколько лет ты даже не вспомнишь,
как меня зовут.

знаете, что?
в москве меня больше
не ждут.

Твоя Ли