падший воин

Лисбет Эйр
твои бессвязные монологи предательств бьют меня,словно здесь начался камнепад.
я привык быть таким брошенным и ненормальным,я привык (слышишь?) жить в своих снах.
я привык доверяться,а потом быть преданным - ты не первая.это,наверное,миллионный раз.
я в глазах твоих останусь всё тем же придурком,который от гибели даже себя не спас.
ты говорила,что всё наше - личное,протыкая меня своими ножами в спину.
а ведь ты,возможно,единственная на кого совсем не хотелось держать обиду.
я прижимал телефонную трубку сильнее,чтобы просто слышать и слушать твой голос,
но ты молчала. ты ведь всё уже знала,да? меня,похоже,убила моя же гордость.

а теперь ведь у каждой первой только твоё имя.
прикинь?
во мне были океаны в кувшинах,а теперь пустыня.
пойми.
я хотел остаться здесь навсегда,но к чёрту.
это минное поле.
твои бессвязные монологи бьют на разрыв аорты.
я падший воин.

но.
если я завтра вдруг не проснусь,
то знай -
где-то в глубине души
я действительно любил тебя.

и.
прощай
?

Твоя Ли.