Мне кажется...

Андрей Рамодин
Мне кажется, что потерялось Время,
А жизнь, что сон - случайный кавардак,
Что я живу не там, ... не с теми,
И просто неудачливый чудак

Мне кажется, запуталось Пространство
В вопросах смысла жизни, бытия
И гонит автоматом постоянство,
Надеясь на Мессию, иль тебя

Мне кажется, я сплю - в наивных мыслях,
Застывший в коме - осыпаюсь в прах,
Мне кажется, что я ошибся жизнью,
Плутая в галактических дворах

Мне кажется, что я бреду в бреду лишь,
Доверившись истлевшим голосам

Мне кажется, что ты не существуешь

Мне кажется, я иллюзорен сам