Весеннее настроение

Людмила Печорская
26.02.2012г.

С копною рыжих,
Кудрявых, золотых волос
Ко мне всё ближе
Волшебный Свет весенних грёз...

Гуляет солнце
По берегам души моей
И свет в оконце
От этих золотых кудрей.

Течёт рекою
В душе Космический поток,
Неся с собою
Так много мыслей, рифм и строк.

Ему навстречу
В зелёном облаке из сна
Букет сосулек
Несёт проказница-весна.