Я умею любить...

Маргарита Калион
Я умею любить и – не только душой!
Знаю, чувствуешь это по взгляду,
По улыбке смущённой и робкой такой –
В ней найдёшь и огонь, и прохладу.

Я умею дарить без остатка себя,
Но, – взаимностью плату взимаю!
Лаской, нежностью, просто - любя,
В  океане  страстей  искупаю.

Я умею прощать –  это мера любви.
Если любишь – простишь всё на свете,
Кроме лжи равнодушной от клятв на крови,
Когда брошено слово на ветер.

Я умею ценить верность, дружбу, любовь –
Это Божия милость, награда!
С благодарностью утро встречаю я вновь,
Рядом – ты!!! Это всё – что мне надо!