О конвертации

Геннадий Кузнецов 14
Перевести рубли в добро
Не могут в супер магазинах.
А то бы ездили в метро,
Те, кто сегодня в лимузинах.

Наоборот, добро в рубли
Лишь конвертируют повсюду.
И побережье на Бали
Милее храма с божьим людом.