Мы над небом с тобою возвысимся

Седой Дервиш
Без тебя я не сплю, мне не дышится
Воздух чистый глотаю с трудом
В каждом шорохе голос твой слышится
И в душе бесконечный разлом.

Ветром леса верхушки колышатся
Изумляя сознанье мое
Шепот листьев блажен и мне видится
Как стоим в этом месте вдвоем.

Мне природой во век не насытиться
Любоваться могу лишь тобой
Как цветок для меня вновь раскрывшийся
Ты дороже награды любой.

Я вернусь, очень скоро увидимся
И весь мир мне заменишь собой
Мы над небом с тобою возвысимся
И отступит усталость с тоской.