Некоторым соискателям конкурса Народный поэт

Екатерина Волкова 5
Раз ты наградам только рад,
Зачем зашел на "Стихоград"?
За тем ли, чтоб электорат
помог тебе с числом наград?!
И за стихи голосовал,
Твой увеличивая балл?!