под сотку

Джэссэл Ньюэл
и выжимая под сотку,
пожалуйста,
себя береги.

потому, как дороги
мне твои глаза.

потому, что ладони
тоскуют
порой по твоим.

потому, как вдвоём
проще нам,
чем быть одним.

и выжимая под сотку,
на минутку
притормози.
(25.5.14)