Как разобрать, кто гений, кто злодей...

Нестор Мохно
Как разобрать, кто гений, кто злодей
Во мраке современного искусства,
Где места нет для искреннего чувства,
Есть только трепанация идей,
Дань моде, лени, скуке и тоске,
И где над бездной смыслов и созвучий
Весь этот мир телёнком злополучным
Идет-бредет, качая©ь, по  доске.