00064 С днём рождения, Надюша!

Татьяна-Незабудочка
     Посвящение Поповой Н.К

От души я поздравляю,
С днём рождения тебя!
И здоровья я желаю,
На грядущие года!

В этот день побольше страсти,
Больше радости тебе.
Больше мудрости и счастья,
Пусть лежать снега везде.

Хоть мороз трещит и вьюга,
Хоть метель поёт, пурга,
Но печаль уйдут с тоскою,
А беда умчит в снега.

За столом сидит сынишка,
Перед ним раскрыта книжка...
На баяне он сыграет
И печаль твоя растает.

Солнышко засветил ярче,
Улыбнёшься ты ему,
С сердца боль уйдёт родная
Ты забудешь про тоску.

12.01.98(14:39)