00089 Моя мечта

Татьяна-Незабудочка
Всю жизнь мечтала я о том,
Что в школу я вернусь, потом,
Уроки буду я вести
Детишкам знания нести.

Мечта сбылась сполна моя,
Учительницей стала я
И математику за партой,
Полюбит кто-нибудь как я

Идут года, но не исчезнет,
Никак из памяти моей,
Как первый раз в БОЛЬШОМ ТУМАНЕ,
По классу шла к мечте своей.

Недолго длилось моё счастье...
Со школою рассталась я,
Но свой предмет, своим ребятам,
Преподаю я как всегда.

Пускай ко мне всегда приходят,
Домой не много детворы...
Но как люблю свою работу!!!
Не жить мне без моей мечты...

   Уйти пришлось из-за директора школы: два микро инфаркта подряд, а причина... "учитель на костылях, позор для школы"- слова директрисы Петренко З.Я

       31.08.98(12:01)