Что я знаю - не знаю ещё...

Изабелла Кроткова
Что я знаю - не знаю еще,
Но веду себя вызывающе
По пути колыбельного луга.
Дорогая, сознайся - мы ищем друг друга,
Но вокруг только сфинксы с косыми разрезами глаз.
Мне сказали, что я алкоголик
Это слезы брусники, они не поспели еще,
Только осень кустами растаяла,
Карандаш затупился... оставила
Только ямочки щек.

Андрей Родионов.